学院举办教职工“整十”生日集体庆祝会

发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-03  浏览次数:21

5月3日中午,北区食堂二楼教工餐厅不时传来阵阵欢声笑语,院工会正在为近三十位今年30、40、50周岁的教职工举行集体生日庆祝会。与会教职工中有留校工作至今的学院首届毕业生,有刚进校的新教师,还有已陪伴学院走过十年历程的老员工。学院董事会、党政领导和部分职能处室负责人出席,并与教师们欢坐一堂,开心聊天。

生日宴上,诚挚的祝福、浓浓的亲情,温馨而喜庆。院长朱懿心、后保处处长张永生为寿星们送上祝福,王一鸣书记举杯为大家庆生。寿星们一一发表生日感言,从不同角度表达参加集体庆生会的心情。此项活动是今年院工会工作新亮点,既让大家感受到大家庭的温暖,同时也充分体现了学校人文关怀。院工会为寿星们准备了生日蛋糕、寿面和精美的点心礼盒。