工会举办2018年度教职工整十生日庆祝会

发布人:SICFL工会  发布时间:2018-06-04  浏览次数:25

525日中午,校工会在图书馆悦读角休闲咖吧举行2018年度教职工整十生日庆生会,三十几位来自不同岗位的教职工参加了精心准备的冷餐会。他们中有德高望重的老教授,也有刚刚走上讲台的新教师,既有教学一线的教师,也有默默无闻的后勤工作人员,还有已陪伴学院走过十七年历程的老员工,学校党政领导与他们欢坐一堂。庆祝会由工会主席张永生主持。

生日宴上,诚挚的祝福、浓浓的亲情,温馨而喜庆。常务副校长毛忠明、党委书记朱南勤为大家送上生日祝福。寿星们一一发表生日感言,从不同角度表达参加集体庆生会的心情。近年来,工会通过开展形式多样的活动加强与广大教职工的交流,努力营造和谐的家庭式亲情氛围,让老师们时刻生活在学校这个大家庭的温暖当中。其中每年度的整十生日庆祝会已经成为学校工会常规工作之一,得到教职工们的称赞。