关于关注“教师博雅”公众微信号的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-23  浏览次数:17

    本月,“教师博雅”(微信号:jiaoshiboya)公众微信订阅号近日正式上线。 “教师博雅”公众微信订阅号是全国首个为教师服务,关注教师专业发展、人文素养提升,传播民族优秀文化、启迪新知新思的公益性的微信订阅号。由中共上海市教育卫生工作委员会和上海市教育委员会指导,上海市教卫党委文明办专项支持,上海教育新闻宣传中心和《上海教育》杂志联合制作,并努力整合政府部门、研究机构、文化机构的优质资源,让上海乃至全国教师分享到更多优质的教育、文化资源,并及时宣传上海教育改革最新成果、学校的创新实践、教师的育人风采,为教师间、学校间分享经验搭建平台。“教师博雅”还将努力为老师们提供个性化、线上线下互动的人文体验、品质活动。通过走进剧院、影院、展览会等公益场、教师场,教师赠书、读书交流等线上线下互动活动,为老师主动提升人文素养,开拓视野提供全新的、公益的平台,老师们及时关注、报名即有机会参与。扫一扫卡套上二维码,搜索微信号“jiaoshiboya”或公众号“教师博雅”即可加关注。欢迎走进“教师博雅”。